">

365体育官方网站下载

365体育手机版app
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

福泉市召开应对新冠肺炎疫情防控领导小组第35次调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16日,市委副书记、市长、黔南高新区党工委副书记、管委会主任曾薇主持召开福泉市应对新冠肺炎疫情防控领导小组第35次调度会,就下一步疫情防控相关工作进行再安排再部署,市委副书记、政法委书记韦恩胜,副市长昌晓辉、兰娟参加会议。

会议对下一步疫情防控的具体工作进行了安排部署。

会上,曾薇指出,要坚决落实好防这个关键,始终保持清醒认识,把疫情防控作为做好一切工作的前提基础,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,聚焦重点、盯紧关键、守好底线,慎始如终抓好常态化疫情防控各项措施。要严格落实好疫情防控的相关要求和责任,强化返乡人员的排查,并宣传好外地返泉的疫情防控相关政策,把防控与关心群众有效结合起来。要严格落实好主体责任、属地责任,不断强化疫情防控卡口排查,坚决做好远程防控、落地防控。要加强快递物流、冷链物流、商超物品的检查力度,做到应检尽检,应检必检,同时,要做好隔离酒店的消杀和管控,坚决落实好防控关键措施,从严从紧坚持人、物、环境共同防控。

曾薇要求,要全力落实细的防控措施,把转运隔离、核酸检测、流调溯源等各项工作做细、做实,确保各类防控预案措施落到实处。要坚决落实好快的响应,确保遇到异常情况,快速响应、快速处置,全力抓好疫情防控和快速应对处置工作。要精准防控到位,不折不扣、认认真真落实好上级部门疫情防控相关要求,做到作风务实、责任落实、工作扎实,将各项工作落细、落实、落小、落到位,以铁的纪律确保各项疫情防控措施落地见效,切实维护好人民群众身体健康和生命安全。

当天,曾薇还对生态环保、安全生产、自建房排查整治、财源建设、项目推进等工作进行了再安排再部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: