">

365体育官方网站下载

365体育手机版app
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

市委召开全面深化改革委员会第十七次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,市委召开全面深化改革委员会第十七次会议,市委书记、黔南高新区党工委书记、市委全面深化改革委员会主任黄桂林主持会议并讲话,市委副书记、市长,黔南高新区党工委副书记、管委会主任、市委全面深化改革委员会副主任曾薇,市人大常委会主任熊晓龙,市政协主席汪华,市委副书记、政法委书记韦恩胜,市委副书记梁宁,市委常委李沛福、冉隆贵、欧家坤、杨智、翟建新、罗恩来出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二十四次、二十五次会议精神、省委全面深化改革委员会第十七次会议精神及州委全面深化改革委员会第三十三次会议精神;讨论研究了《中共福泉市委全面深化改革委员会2022年工作要点(讨论稿)》。

会上,黄桂林指出,改革的深度关系到发展的质量,发展的质量反映着改革的成效。各级各部门要进一步提高政治站位,坚定不移贯彻落实中央、省委、州委关于全面深化改革工作的决策部署,围绕新国发2号文件、高质量建设强富美新福泉的奋斗目标,聚焦“四化”建设的方方面面,全面抓好重点改革工作。

黄桂林要求,改革要务实管用、要解决实际问题、要有针对性和时代性。各级各部门要立足实际、把握优势、对照要求,把推动改革落地见效摆在更加突出的位置来抓好落实。要坚持问题导向和结果导向,强化系统观念、辩证思维、创新思维,着力破解改革工作中的痛点堵点难点问题。要在改革中体现“福泉元素”,努力在争取试点、打造亮点、形成“福泉经验”上下功夫,打造一批具有“福泉特色”的标志性改革成果。

黄桂林强调,改革是系统工程,要常抓不懈、一抓到底。要聚焦改革持续发力,汇聚形成全市上下谋改革、强攻坚、促发展的强大合力。要强化协调联动,正确把握和处理好各方面关系,使各项改革举措在政策取向上相互配合、在实施过程中相互促进、在实际成效上相得益彰。要坚持常规工作抓创新、创新工作抓落实,探索推出更多符合福泉实际、体现福泉特色的改革举措,为高质量建设强富美的新福泉提供坚实保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: