">

365体育官方网站下载

365体育手机版app
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

李汉宇率队到福泉市调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇率队到福泉市调研新能源新材料项目建设情况。州政协副主席王文旭,市委书记、黔南高新区党工委书记黄桂林,市政协主席汪华,市委常委、黔南高新区党工委副书记、管委会副主任翟建新,市政协副主席李毅、张泉参加调研。

调研中,李汉宇一行先后来到福泉市牛场镇双龙工业园区贵州胜威福全化工有限公司、贵州裕能新能源电池材料公司、盛屯能源金属化学(贵州)有限公司、誉福隆科技有限公司和龙昌镇贵州川恒化工股份有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解钛磷硫全资源循环利用、新能源电池等新材料项目建设运营情况、“矿化一体”新能源循环产业项目建设情况和工业园区产业发展、基础设施配套等情况。李汉宇一行还走进生产车间,观看生产流程和产品样品,了解各企业生产经营、产品研发、市场销售、发展规划等情况,并现场办公,解决企业在推进项目建设和生产运营中遇到的困难和问题。

福泉市作为贵州省乃至全国的重要磷化工基地,明确以新型工业化为第一主攻方向,抢抓新能源材料风口,大力发展磷及磷化工、新能源材料、节能环保三大产业,奋力在“十四五”期间实现工业总产值1,000亿元以上,打造福泉千亿级产业舰队。李汉宇对福泉市坚持以高质量发展统揽全局,以新型工业化为第一牵引,打造千亿级产业舰队的做法和现阶段取得的成绩表示赞许,认为福泉市产业布局明确,营商环境优良,发展潜力巨大,特别是胜威、裕能等新能源企业纷纷落户福泉,展现出了强劲发展势头。

李汉宇要求,福泉市要以各重大项目建设为契机,全力以赴抓好重大项目建设服务保障工作,充分发挥民营经济高质量发展领导小组的力量与资源,进一步靠前服务企业。要加强沟通和配合,在分类做好疫情防控的前提下,积极对接企业项目建设的各项需求,完善办理各类外运设备手续,切实解决企业项目建设过程中专业工人不足、设备运输困难、企业文化创建等堵点、痛点、难点问题,全力助推签约项目早落地、在建项目早投产、已投产的项目早达产。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: