">

365体育官方网站下载

365体育手机版app
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

福泉市举办离退休干部党支部书记、老干部工作者培训班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,福泉市举办全市离退休干部党支部书记、老干部工作者培训班,切实加强对党内有关条例、基层党建以及对老干部工作相关业务的学习。市委常委、市委组织部部长杨智出席开班仪式,全市22名离退休干部党支部书记、74名老干部工作者参加培训。

开班仪式上,杨智指出,老干部工作政治性、政策性、专业性强,参训人员要珍惜学习机会,全面提升能力素质,精准应对新形势、新特点、新情况,有效破解面临的突出问题,高质量实现工作精准化、信息化。要全注重提高政策运用能力、沟通协调能力、服务管理能力,真正把工作做深、做细、做实、做到位,把工作做到老干部心坎上。要锻造过硬本领,将学习的成果充分运用到加强离退休干部党的建设、提高老干部工作水平、引导老干部作用发挥等各项工作中。

据了解,此次培训将围绕“老干部工作政策解答”“福泉市退休干部管理十条意见(试行)解读”“新国发2号文件精神解读”等内容进行专题培训。通过培训,帮助离退休干部党支部书记、老干部工作者尽快适应新常态、掌握新形势、厘清新思路、开拓新视野、提升新能力,更快更好的融入老干部工作,推动全市老干部工作上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: