">

365体育官方网站下载

365体育手机版app
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

【深入学习贯彻省第十三次党代会精神】福泉:提升履职能力 政协委员集中充电

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十三次党代会、州第十二次党代会精神,有效提升全市政协委员履职能力,真正做到“懂政协、会协商、善议政”,5月30日,福泉市学习贯彻党的十九届六中全会、省第十三次党代会、州第十二次党代会精神暨政协委员履职能力提升培训班在市委党校开班,来自全市各界别的173名政协委员参加培训,市政协党组书记、主席汪华,市政协副主席彭建华、姜天武、刘玉梅出席开班仪式。

开班仪式上,汪华指出,市委高度重视和关心政协工作,把对委员的学习培训纳入全市干部培训工作计划,各参训人员要在立足各自本职基础上有效履行政协委员的职责使命,练好委员的“基本功”、成为履职的“行家里手”、争当发展的“助推器”。要把委员“懂政协、会协商、善议政”的要求做深做实,真正做到在工作上“得力”、在履职上“给力”、在发展上“助力”。要把委员“敢作为、勇创新、能担当”的形象树好树新,以典型为引领、以榜样为力量,把岗位建功与政协履职相结合,在平凡的事业中创造不平凡的业绩。

据了解,此次培训为期三天,采取理论教学和现场教学相结合的方式进行。重点围绕“人民政协发展历程”、《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》、“省第十三次党代会精神”“新形势下如何做好政协提案工作”“深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述——牢牢掌握意识形态工作领导权”“践行政协章程 提升履职水平”等内容进行学习。培训期间,学员们还将深入胜威、裕能、盛屯、誉福隆等重点项目及陆坪烟叶产业综合体项目、古城景区、金山生态体育公园等地进行现场参观学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: