">

365体育官方网站下载

365体育手机版app
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

铜仁市考察团到福泉考察学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,铜仁市副市长黄进率考察团到福泉市考察黔南高新区体制机制改革相关工作,市委副书记、市长、黔南高新区党工委副书记、管委会主任曾薇,市委常委、常务副市长李沛福,市委常委、市政府党组成员、黔南高新区党工委副书记、管委会副主任翟建新陪同考察。

考察组在福泉环保城考察

当天,考察组一行先后来到贵州裕能新能源电池材料有限公司、盛屯能源金属化学(贵州)有限公司、贵州胜威福全化工有限公司、瓮福化工公司、福泉环保城等地,看展板、进车间、听介绍,详细了解黔南高新区体制机制改革的具体做法、取得的成效和经验启示等相关情况。

考察组在瓮福化工公司考察

近年来,根据国家和省、州关于推进开发区(工业园区)改革与创新发展的部署要求,福泉市多措并举,全面深化“区企合一”改革,按照“管理扁平化、功能专业化、考核精准化”的原则,通过架梁立柱、放权赋能、奖优罚劣等措施,加快建立体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的管理机制,并不断优化考核制度,促进园区改革发展,提升发展效能,力争打造具有较强竞争力、创新引领力、辐射带动力的改革试点。

考察组在贵州裕能新能源电池材料有限公司考察

考察中,考察组表示,黔南高新区体制机制改革推进彻底、成效显著,实现了改革与发展的深度融合。特别是在实施“事业部制”“交叉任职”、执行企业化用人管理办法、理顺职能职责边界、工资绩效薪酬制、激发园区自我造血能力等方面具有一定的参考价值,形成了可复制、可借鉴的样板经验。希望双方能够进一步加强沟通交流,建立互相学习、优势互补、共同发展的合作机制,碰撞出更多高新区改革创新的火花,发挥经济建设主阵地、主“战场”、主引擎的作用,共同推进高新区的改革创新发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: