">

365体育官方网站下载

365体育手机版app
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

庆祝“六一” 不忘英烈 关爱儿童 振兴乡村

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中央、省、州、市对新时代党的建设总要求,传承红色革命精神,让党员干部坚定历史自信、增强历史自觉、掌握历史主动、勇担历史使命,为高质量建设强富美新福泉提供坚强的组织保证,5月27日,由市文化广电和旅游局机关党支部牵头,市融媒体中心党支部、牛场镇机关一二支部、牛场镇教育党总支部、武警福泉中队党支部等8个党支部100余名党员及少先队员联合开展了“庆祝六一 不忘英烈 关爱儿童 振兴乡村”主题党日活动。

当天,所有人员来到牛场镇红岩冲蛇口坡红军烈士墓开展祭扫英烈活动,向革命烈士鞠躬致敬默哀1分钟,并聆听烈士们的英雄事迹,深切缅怀革命先烈,深刻感受英雄之魂。随后,全体党员还集体诵读了《中国共产党章程》部分篇章,在学习中进一步坚定理想信念;期间,大家还重温了入党誓词,部分同志还结合近期所学所悟进行了思想汇报,学生代表还就“庆祝六一 不忘英烈”主题进行了发言。

此次活动以特殊的形式向党员干部和孩子们上了一堂生动的革命传统教育课,让党员干部更加铭记初心、勇担使命,也让孩子们度过了一个有意义的“六一”儿童节。大家纷纷表示,将记住这段红色历史,在工作和学习中,将用实际行动将革命精神一代一代传承下去。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: